FAQ

Come funzionano i rinnovi, le disdette e l’eventuale recesso?

Il rinnovo del tuo server è tacito e sarà pari alla durata del contratto che hai sottoscritto.

Qualora tu voglia disdire un server è necessario:

1. accedere al pannello di controllo;
2. selezionare il server da disdire;
3. cliccare sul bottone “disdici”;

Attenzione: una volta disdetto il server, tutti i dati presenti saranno cancellati. Non sarà possibile riattivare lo stesso server ma solo acquistarne uno nuovo.

Qualora tu voglia disdire un servizio accessorio è necessario:

1. accedere al pannello di controllo;
2. selezionare il server a cui è legato il servizio accessorio;
3. cliccare sul bottone “disdici”;

Le tempistiche di disdetta variano a seconda del contratto sottoscritto:

- mensile: almeno dieci giorni prima della scadenza;

- annuale o biennale: almeno novanta giorni prima della scadenza.
Se non viene inviata disdetta nei tempi richiesti, sarà automaticamente rinnovato il servizio.

Puoi recedere dal contratto sempre in base ai termini e condizioni descritte nel contratto.